AVISO DE PRIVACIDAD

SU PRIVACIDAD Y CONFIANZA SON MUY IMPORTANTES PARA NOSOTROS. POR ELLO, QUEREMOS ASEGURARNOS DE QUE CONOZCA COMO SALVAGUARDAMOS LA INTEGRIDAD, PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

MOCENCO S.A. es una sociedad legalmente constituida bajo las Leyes Mexicanas, con domicilio en Av. Ruiz Cortines No. 6. Esquina Temoaya, Col. Lomas de Atizapán, C.P. 52977, Edo. de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, registrados por el sitio web www.mocenco.com garantizando el hecho de que en ningún momento (sus datos), serán compartidos con terceros y que tampoco recabaremos información sensible, protegiendo su información con encriptado SSL.

Al respecto le informamos lo siguiente:

Para atender cualquier solicitud acerca del ejercicio de sus derechos ARCO, de la posible revocación del consentimiento que nos haya otorgado, o para el tratamiento de sus datos personales y/o las finalidades de dicho tratamiento; ponemos a su disposición nuestro departamento de privacidad, en el siguiente medio de contacto. Correo electrónico: ventas@mocenco.com

Para poder comunicarnos con usted, le pedimos incluya los siguientes datos personales y de contacto en su solicitud:

• Nombre del Titular

• Copia de identificación oficial del titular

• Correo electrónico

• Número Telefónico (a 10 dígitos)

• Carta planteamiento sobre el tema que al respecto, desea tratar.

• Después de recibir su solicitud, recibirá nuestra respuesta en un plazo no mayor a 5 días hábiles, por este conducto o por cualquier otro medio que usted, nos proporcione.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, son utilizados con los siguientes fines:

• Fines de contacto

• Fines de seguimiento acerca del trabajo solicitado

• Fines de facturación y cobro

• De manera adicional, podríamos utilizar su información personal (previa autorización) para las siguientes finalidades: (que no son necesarias para el servicio originalmente solicitado, pero que nos podrían permitir y facilitarle una mejor atención) Fines Publicitarios (avisos promocionales), de Mercadotecnia o de Prospección Comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, solo tendría que rechazar la solicitud que previamente le formularíamos.

La negativa para el uso de sus datos personales respecto a estas finalidades (de orden adicional), no podrá ser una razón para negarle los servicios y/o productos que ha solicitado o contratado con nosotros.

¿Qué datos personales utilizamos para los fines del presente Aviso de Privacidad?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizamos los siguientes datos personales:

• Datos de contacto: Nombre, Teléfono, Domicilio, email

• Datos de facturación y pago: Razón social, RFC, Domicilio fiscal, Tarjetas de crédito o Débito

¿Cómo puede usted Acceder, Rectificar o Cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que sea eliminada de nuestros registros o bases de datos cuando usted considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstos en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Si usted desea ejercer sus derechos ARCO, lo podrá hacer contactándose con nuestro Departamento de Privacidad en los medios establecidos en el presente aviso.

¿Cómo puede revocar usted su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted, puede revocar el consentimiento que en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata; ya que es posible que por alguna obligación legal, requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, usted tendría que ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, a través de los medios especificados en el presente aviso.

¿Cómo puede limitar usted el uso o divulgación de su información personal?

Si usted desea limitar el uso o divulgación de su información personal, usted tendría que ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad a través de los medios especificados en el presente aviso.

¿Cómo puede conocer usted los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades en función de los productos y/o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nuestro aviso de privacidad actualizado, lo encontrará en nuestro sitio: https://mocenco.com/aviso-de-privacidad/

Adicionalmente nos comprometemos a mantenerle informado, sobre cualquier cambio que pudiera darse en el presente aviso de privacidad, a través del correo electrónico que nos proporcione en su registro.

Con el presente Aviso de Privacidad, usted queda debidamente informado de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Habiendo entendido y leído el presente aviso de privacidad, usted acepta que Mocenco, S.A. maneje su información personal para los fines anteriormente descritos.

Atentamente.

MOCENCO, S.A.